該頁面內容為: Home Page# 產品介紹# S-DB/S-LB:木紋面板電動幕

S-DB/S-LB木紋面板電動幕

★根據房間內部裝修風格可選的木紋面板電動幕。 當幕布完全收起時,與房間裝修更加匹配協調。

(P系列自選型產品)
  將電動產品的面板進行木紋表面處理,當你的房間是采用木質吊頂,或者是日式裝修風格時,將會同整體裝修風格更加協調和吻合。
  對應產品有 STP(電動張力拉線幕)、SEP(電動投影幕)、SMP(手動投影幕)產品的所有尺寸。
效果圖
使用環境
主要針對家裝時的各種個性需求量身定做

主要特點

  • P系列自選產品的鋁合金面板進行木紋表面加工。
    面板實施高耐老化加工,沒有實木材質老化問題的煩惱,更能營造寧靜,自然的氛圍。
  • 采用面板設計的P系列自選產品(STP、SEP、SMP),全產品線均可實現。
    ※SEP、SMP產品的下割管顏色有「黑」和「白」2色可選。訂購時可詳細咨詢。
    ※2.35:1產品需要另行報價,訂購時具體咨詢。
  • 「深棕色(S-DB)」和「淺棕色(S-LB)」2種木紋面板可供選擇。訂貨時可指定面板類型。
    ※所有已擁有(P系列自選產品)的客戶,可根據所擁有產品的尺寸訂購同樣尺寸的木紋面板。
效果圖

ページトップへ

体彩福建36选7