該頁面內容為: Home Page# What's News#News文章

最新資訊

新產品發布

超短焦投影機大型顯示裝置。白板與磁鐵幕的結合體、電動陶瓷白板開始發售!

  OS株式會社(本社:大阪、代表:奧村正之)從8月28日(星期三)開始銷售電動陶瓷白板(DSB-70E-T1、DSB-70E-T2)。



  陶瓷白板是白板與磁鐵投影幕的結合體,完美的圖像與板書相輔相成。 電動陶瓷白板不光是電動升降、還是傾斜獨立型的載物臺。 它配備超短焦投影機的安裝配件裝置、可以美觀投影機的投影畫面。



  將陶瓷白板垂直作為顯示器時,可以放映70寸的影像畫面, 將陶瓷板水平放置播放影像時可以同時進行多人圍坐進行討論、小組工作等各種各樣的廣泛的使用方式。

  DSB-70E-T1可以對應EPSON、NEC、HITACHI的超短焦投影機,DSB-70E-T2可以對應RICOH的超短焦投影機。 作為對話、會話的工具,推薦在授課、小組討論、發表、商務會談等場合使用。

TopPage



体彩福建36选7